Unterstützen Sie den Fresken-Workshop in Schmiegen!

Auch für das Jahr 2023 setzen wir die Tradition der Herausgabe unseres DIN A4 Wandkalender fort, bietet doch die siebenbürgisch-sächsische Kulturlandschaft einen unerschöpflichen Fundus an interessanten Motiven. So stehen in dieser Ausgabe wieder zwölf Kirchen und Kirchenburgen im Mittelpunkt. Dabei kommen sowohl eher unbekannte sakrale Kleinode als auch renommierte Wehrbauten mit UNESCO-Welterbestatus zum Zuge. Geographisch ...

raised
1.875€
goal

Jede Spende zählt.

Wer spendet?
Ihre Spende bringt uns einen großen Schritt voran und fließt direkt und vollumfänglich in das Projekt ein.
Persönliche Informationen

Make your donation quickly and securely with PayPal

How it works: You will be redirected to PayPal to complete your donation with your debit card, credit card, or with your PayPal account. Once complete, you will be redirected back to this site to view your receipt.

Spendensumme: 50€