Ausstellungen & Vorträge

23.10. – 20.12.2015 »Siebenbürgen – eine fotografische Reise durch Transsilvanien« Vernissage mit Vortrag,
Musikbegleitung und Apéro. Evang.-reformiertes Kirchgemeindehaus Zürich Witikon.

23.10 – 20.11.2016 Ausstellung und Vernissage »Kirchenburgen – bedrohte Kulturdenkmäler in Siebenbürgen« evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Bad Ragaz

19.01.2017 „Ausstellung des Monats: Transsilvanien – eine fotografische Reise“ Andreaskirche, reformierte Kirchgemeinde Sihlfeld, ZH.

14. 05. – 11.06.2017 Foto-Ausstellung: „Ein feste Burg ist unser Gott!“, Kirchenburgen – bedrohte Kulturdenkmäler in Siebenbürgen. Die Vernissage mit Vortrag fand am Sonntag, 14. Mai anschließend an den Muttertags-Gottesdienst statt. Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde Niederamt in Obergösgen, SO.

01. – 20.11.2017 „Katholische Fresken in evangelischen Kirchen“ – Eine fotografische Ausstellung in der katholischen Kirche St. Theresia Friesenberg und im Kirchgemeindehaus Reformierte Kirche Zürich Friesenberg. Vernissage mit Bildvortrag und musikalischer Begleitung am Dienstag, 1. November, in der reformierten Kirchgemeinde Friesenberg, ZH.

Previous 13.6.2018 Wertvolle Initiativen zur Rettung der Kirchenburgen
Next Die Kirchenburg Großkopisch / CopŞa Mare / Nagykapus