Ausstellungen & Vorträge

23.10. – 20.12.2015 »Siebenbürgen – eine fotografische Reise durch Transsilvanien« Vernissage mit Vortrag,
Musikbegleitung und Apéro.
Veranstaltgungsort: Gemeindehaus – Evangelisch-reformierte Kirche Zürich-Witikon (CH)

23.10 – 20.11.2016 Ausstellung und Vernissage »Kirchenburgen – bedrohte Kulturdenkmäler in Siebenbürgen«
Veranstaltgungsort: Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Bad Ragaz (CH)

19.01.2017 „Ausstellung des Monats: Transsilvanien – eine fotografische Reise“
Veranstaltgungsort: Andreaskirche – Reformierte Kirchgemeinde Zürich-Sihlfeld (CH)

14. 05. – 11.06.2017 Foto-Ausstellung: „Ein feste Burg ist unser Gott!“, Kirchenburgen – bedrohte Kulturdenkmäler in Siebenbürgen. Die Vernissage mit Vortrag fand am Sonntag, 14. Mai anschließend an den Muttertags-Gottesdienst statt.
Veranstaltgungsort: Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Niederamt in Obergösgen (CH)

01. – 20.11.2017 „Katholische Fresken in evangelischen Kirchen“ – Eine fotografische Ausstellung
Veranstaltgungsort:
katholischen Kirche St. Theresia Friesenberg
Gemeindehaus – Reformierte Kirche Zürich Friesenberg
1. November – Vernissage mit Bildvortrag und musikalischer Begleitung
Veranstaltgungsort: Reformierte Kirche Zürich Friesenberg (CH)

Previous 13.6.2018 Wertvolle Initiativen zur Rettung der Kirchenburgen
Next Die Kirchenburg Großkopisch / CopŞa Mare / Nagykapus